Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2276 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2327 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2199 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2327 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2199 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2327 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2199 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2327 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2199 Warning: strftime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/fantastikb2b.it/httpdocs/includes/sts_display_output.php on line 531 Fantastikb2b.it - Più compri più risparmi
Italianoenglish
  Ricerca veloce
 
  Categorie
  Novità
 
Ciambella Gonfiabile Gigante a forma di DONUT CIOCCOLATO
32.99EUR
______________


 
Sapone Vetrino con Batteri - Bacteria Soap
6.50EUR
______________


 
Kinesiotape Kit - Nastro per applicazioni al gomito
6.50EUR
______________


 
Stringa di Luci a forma di Girandola a vento
14.99EUR
9.89EUR

______________


 
Webcam Cinepresa del cinema USB con microfono
22.99EUR
______________


 
Salvadanaio a forma di TV - televisione con Monoscopio
13.12EUR
______________


 
RACLETTE IN PIETRA OLLARE TETE A TETE ROSSO
22.99EUR
______________


 
Webcam a forma di Cinepresa del cinema - telecamera USB con microfono
22.99EUR
______________


 
Batterie a bottone (conf. 10 pezzi) - Scegli il modello
1.99EUR
1.95EUR

______________


  Offerte
 
Ghirlanda a fisarmonica nascita BIMBA - Festone ROSA per festeggiare una nuova nascita Baby Shower
5.99EUR
4.50EUR

______________


 
Gioco delle coppie - trova le due paperelle con lo stesso numero (20 pezzi)
15.14EUR
11.36EUR

______________


 
Cinturone con due pistole ROSA - Sexy Cowgirl - per addio al nubilato
10.09EUR
4.99EUR

______________


 
Orologio da polso KEDE Silver
10.09EUR
7.59EUR

______________


 
Set di Asciugamanini a forma di SUSHI - 13 pezzi
6.05EUR
4.51EUR

______________


 
Cover iPHONE in silicone GRIGIA decorata
3.90EUR
0.99EUR

______________


 
Cover iPHONE 3 in silicone ROSSO decorata
3.90EUR
0.99EUR

______________


 
Sacca Portatutto Pensile 5 posti - VARI COLORI
4.99EUR
3.99EUR

______________


 
Orologio da polso con Teschio "Skull & Bones"
6.50EUR
4.59EUR

______________


  Informazioni


Privacy e Cookies
Tutela dei dati personali Al fine di poter utilizzare al meglio i servizi e/o informazioni che la Fantastik.it di Flavia Fabozzi mette a disposizione attraverso il proprio sito web, all’utente potrebbe essere richiesto di fornire informazioni e/o dati riferimenti alla propria attività, al proprio indirizzo (anche email) ecc. Informativa a tutela della privacy REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE. Regolamento generale sulla protezione dei dati In riferimento agli articolo 13 e 14 del D.Lgs. in vigore dal 25 Maggio 2018, denominato, garantiamo che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Per trattamento, ai sensi dell’art. 13 e 14 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016, si intende qualsiasi operazione (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione) applicata a dati personali compiuta con o senza l’ausilio di strumenti elettronici. Vi informiamo che i dati da Voi fornitici, oppure altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, formano oggetto di trattamento, in forma manuale e/o informatica, secondo i criteri di liceità, correttezza e nella piena tutela dei Vostri diritti ed in particolare della Vostra riservatezza. Pertanto Vi informiamo che: 1.I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, oltre che per consentire una efficace gestione amministrativa dei rapporti con Voi intercorrenti. I dati verranno trattati in forma manuale e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico. 2.Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i suddetti dati potranno essere comunicati alla nostra rete di agenti, ad istituti di credito, a società di factoring, a società di recupero crediti, e ad eventuali altri professionisti, consulenti o controparti che dovessero intervenire nell’esecuzione dell’incarico, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale. Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio potrà essere finalizzato a raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell’Utente; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. 3.Il trattamento dei dati di cui al punto 1 è obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione degli incarichi e dei rapporti contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati stessi ed al loro trattamento potrà determinare l’impossibilità a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali sarà valutato, di volta in volta, e determinerà conseguenze commisurate all’importanza dei dati richiesti per la gestione del rapporto. 4.I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di norme di legge e per finalità commerciali. 5.Ai sensi dell’art. 13-14 del Regolamento UE 2016/679 in vigore dal 25 maggio 2018, il Cliente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l’origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. 6.Il titolare del trattamento è Fantastik.it di Flavia Fabozzi, con sede legale in Largo delle mimose 7, 80131 Napoli, nella persona del suo legale rappresentante. I dati possono essere trattati presso la sede della Ditta o presso gli studi di consulenza fiscale, nonché presso eventuali altri professionisti, ai quali è stato conferito il mandato per l’elaborazione della contabilità e quant’altro di competenza. Con riferimento a ciò, la Fantastik.it di Flavia Fabozzi conferma che tutti i dati saranno trattati nel più completo rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679). COOKIES La presente politica sui cookie descrive le modalità con cui Fantastik.it di Flavia Fabozzi usa i cookie e tecnologie simili per raccogliere e conservare informazioni quando l’utente visita il sito web o riceve e-mail dall’azienda. Per maggiori informazioni sulle prassi per la tutela dei dati personali, consultare la politica sulla privacy. Politica su cookie, tag pixel e tag JavaScript Il sito Web usa cookie di sessione e permanenti, in aggiunta a tag pixel e/o tag JavaScript, per raccogliere e conservare alcune informazioni relative all’utente. Un coockie è un piccolo file di dati che il sito web invia e salva sul disco fisso del computer e/o dispositivo dell’utente (di seguito entrambi denominati “computer”); successivamente, quando l’utente accede al sito Web, i cookie salvati sul computer invieranno informazioni al soggetto che li ha inviati. I cookie di sessione servono, ad esempio, per navigare nel sito Web senza dover immettere di nuovo i dati di accesso e vengono poi eliminati dal computer dell’utente una volta chiuso il browser. I cookie permanenti restano sul computer dell’utente dopo che il browser viene chiuso, ma possono essere eliminati in qualsiasi momento usando le impostazioni del browser. I cookie si suddividono anche in “cookie di prima parte” e “cookie di terze parti”. I cookie di prima parte sono impostati direttamente da Fantastik.it di Flavia Fabozzi sul computer dell’utente, con l’unico scopo di riconoscerlo in occasione di visite successive. I cookie di terze parti sono inviati da un fornitore di servizi indipendente che opera per conto dell’azienda e possono essere usati da tale fornitore di servizi terzi per riconoscere l’utente quando visita il sito Web dell’azienda o siti di terzi. Sebbene l’azienda possa concedere a fornitori di servizi terzi di accedere al sito Web per inviare questi cookie ai computer degli utenti in conformità alle leggi vigenti, come illustrato nella presente politica sui cookie, l’azienda non detiene il controllo sulle informazioni raccolte dai cookie né conserva l’accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate interamente dal fornitore di servizi terzi conformemente alla sua rispettiva politica sulla privacy. I tag pixel possono essere usati anche nelle e-mail che Fantastik.it di Flavia Fabozzi invia all’utente. Per saperne di più sui cookie, visitare: www.allaboutcookies.org o www.youronlinechoices.eu. Usando il sito Web dell’azienda, l’utente acconsente all’uso di cookie e tag pixel/tag JavaScript non associati alle transazioni come decritto nella presente politica, a meno che non revochi tale consenso e ne impedisca l’utilizzo modificando le impostazioni tecniche del computer come descritto qui di seguito. Come disabilitare o eliminare i cookie Se si vuole impedire al browser di accettare cookie, si vuole essere informati ogni volta che un cookie viene memorizzato sul proprio computer o eliminare i cookie già presenti, apportare le modifiche opportune usando le impostazioni del browser Internet, generalmente accessibili dalle sezioni “Aiuto” o “Opzioni Internet”. Fare riferimento ai collegamenti qui sotto: Internet Explorer FireFox Chrome Safari Se si disabilitano o eliminano cookie tramite le impostazioni del browser Internet, alcune funzioni o funzionalità di questo sito Web potrebbero non essere accessibili; inoltre, all’utente potrebbe venire richiesto di inserire nuovamente i propri dati di accesso e l’uso generale del sito Web potrebbe risultare limitato. Se si eliminano tutti i cookie dal browser o si usa un altro browser o computer, si dovrà completare nuovamente la procedura per revocare il consenso all’uso dei cookie. Scopo dell’uso di cookie, tag pixel e tag JavaScript Questo sito Web usa i seguenti cookie, tag pixel e tag JavaScript per gli scopi sottoelencati: Cookie di Fantastik.it di Flavia Fabozzi (cookie di prima parte) – Fantastik.it di Flavia Fabozzi usa cookie di sessione per memorizzare i prodotti selezionati nel carrello della spesa e per consentire all’utente registrato che ha effettuato l’accesso al sito di restare connesso. I cookie di sessione memorizzano le informazioni pertinenti insieme all’indirizzo IP dell’utente e al codice identificativo dei cookie. Questi cookie di sessione sono cookie associati alle transazioni necessari per l’uso del sito Web e il cui uso non richiede il consenso dell’utente. – Fantastik.it di Flavia Fabozzi può utilizzare anche un cookie permanente per memorizzare i dati di accesso dell’utente, che non dovrà quindi reinserirli ogni volta che visita il sito Web. Questa funzione può essere attivata solo se l’utente contrassegna la casella riportata sotto la finestra di accesso che informa l’utente della presenza di tale funzione. – Fantastik.it di Flavia Fabozzi può, inoltre, impostare un cookie permanente la prima volta che l’utente visita il sito Web, al fine di riconoscerlo come visitatore e stabilire se ha visitato il negozio online destinato ai consumatori o quello per i clienti aziendali. Questo cookie viene aggiornato con un indicatore data e ora ogni volta che l’utente ritorna al sito Web, e memorizza informazioni relative ai prodotti visualizzati per mostrare all’utente prodotti personalizzati sulla home page del sito Web in base alle preferenze rilevate in precedenza. Se l’utente è un cliente registrato, Fantastik.it di Flavia Fabozzi può inserire un cookie permanente che tiene traccia dell’ora e della data delle visite, sia se l’utente è registrato come cliente aziendale o consumatore; questo cookie può essere associato ai dati sulle transazioni dell’utente (come descritto nella politica sulla privacy aziendale) per mostrare all’utente prodotti personalizzati sulla home page del sito Web in base alle preferenze rilevate in precedenza. Cookie di terze parti, tag pixel e tag JavaScript per l’analitica dei siti Web Le terze parti che si occupano di analitica dei siti Web, come Google Analytics, possono usare cookie permanenti e tag pixel/tag JavaScript per analizzare le abitudini di navigazione e le visite dell’utente sul sito Web, nonché altri siti Web che consentono a Fantastik.it di Flavia Fabozzi di analizzare l’uso del sito Web e di migliorare quest’ultimo e le campagne marketing di Fantastik.it di Flavia Fabozzi. Nello specifico, il sito Web di Fantastik.it di Flavia Fabozzi usa Google Analytics, un servizio di analitica dei siti Web fornito da Google, Inc. (“Google”). Questo servizio usa cookie, piccoli file di testo inseriti nel computer dell’utente, per consentire al sito Web di analizzare le modalità d’uso del sito da parte degli utenti. Le informazioni generate dai cookie sull’uso del sito Web saranno trasferite e memorizzate da Google, nel caso di Google Analytics, su server situati negli Stati Uniti. Prima del trasferimento, queste informazioni verranno rese anonime omettendo l’ultimo ottetto dell’indirizzo IP dell’utente. Google elaborerà queste informazioni per conto dell’azienda con il fine di valutare l’uso del sito Web da parte dell’utente, compilare report sull’attività di navigazione e fornire altri servizi associati all’attività del sito Web e all’uso di Internet. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente ad altri dati conservati da Google stesso. L’utente può rifiutare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni adeguate sul proprio browser, tuttavia ciò potrebbe compromettere la piena funzionalità del sito Web. L’utente può anche revocare il consenso alla raccolta dei propri dati sull’uso (incluso l’indirizzo IP) e l’elaborazione dei dati da parte di – Google, scaricando e installando il componente aggiuntivo per il browser in uso disponibile al seguente indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it Pubblicità e retargeting di terze parti Previo consenso dell’utente, le aziende pubblicitarie terze possono inserire cookie o tag pixel/tag JavaScript su alcune pagine del sito Web visitate dall’utente. Per quanto riguarda Google Ad Words, un servizio di pubblicità terzo fornito da Google, questi cookie o tag pixel/tag JavaScript servono anche per memorizzare l’indirizzo IP dell’utente insieme ad altre informazioni relative all’uso (come i prodotti visualizzati, data e ora della visita e valore dei prodotti presenti nel carrello) con lo scopo di analizzare gli interessi dell’utente e le ricerche effettuate sul sito Web per fornire annunci pubblicitari personalizzati durante la navigazione del sito Web o di altri siti. L’utente può revocare il consenso alla raccolta di dati sull’uso (incluso l’indirizzo IP) e all’elaborazione dei dati da parte di Google, scaricando e installando il componente aggiuntivo per il browser in uso disponibile al seguente indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Altre terze parti che offrono servizi pubblicitari usate in relazione al sito Web non raccolgono, elaborano né usano i dati personali dell’utente nell’ambito dei servizi offerti. Le informazioni raccolte tramite i cookie o i tag pixel/tag JavaScript possono essere condivise in forma aggregata (in ogni caso senza un indirizzo IP) con altre terze parti con l’obiettivo di gestire e definire il target degli annunci pubblicitari e per scopi di ricerca di mercato. Strumenti di social media Il sito Web di Fantastik.it di Flavia Fabozzi offre accesso a strumenti di social media forniti da piattaforme di social network quali Facebook, Instagram, Google e Twitter. L’utente che decide di usare questi strumenti attivando uno strumento di social media può condividere determinati dati personali con i propri amici e tali piattaforme di social network. Le attività di condivisione sono soggette alle politiche sulla privacy di ciascun social network. Nello specifico, vengono offerti anche strumenti del social network Facebook per consentire a Facebook di condividere informazioni e attività degli amici con i suoi utenti registrati durante la navigazione sul nostro sito Web. Ad esempio, i plug-in sociali consentono a Facebook di mostrare i “Mi piace” dell’utente e dei suoi amici sulle pagine dei nostri prodotti, quando l’utente è connesso a Facebook durante la navigazione del sito Web di Fantastik.it di Flavia Fabozzi . Fantastik.it di Flavia Fabozzi non ha alcun controllo sulle informazioni raccolte da questi strumenti di social media né ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate interamente dal social network conformemente alla sua rispettiva politica sulla privacy. Per maggiori informazioni, visitare i siti Web dei rispettivi social network.
Continua
   
  Login Box
Indirizzo E-mail
Password


Non ricordi la password?
Registrati
  Carrello spesa
Carrello


  Più venduti
 
Ciak porta foto portachiavi in plastica - versione mini
3.54EUR
______________


 
Richiamo per uccelli in plastica fischietto ad acqua
0.89EUR
______________


 
Fischietto Cinguettante da Palato - imita gli uccelli e clown
2.53EUR
2.01EUR

______________


 
Denti da vampiro RETRATTILI finti - Fangs Canini Superrealistici!!!
12.25EUR
______________


 
Contatore Meccanico - Contapersone Contaconquiste! in Plastica
3.51EUR
______________


 
Contatore Meccanico - Contapersone Contaconquiste! in Metallo
4.03EUR
______________


 
Uccello Magico "Balancing Bird" - resta in equilibrio su qualsiasi oggetto!
5.99EUR
______________


 
Braccialetti luminosi fluorescenti STARLIGHT tubo 100 pz
8.50EUR
______________


 
Farfalla Magica "Balancing Butterfly" - resta in equilibrio su qualsiasi oggetto!
5.75EUR
______________


 
Scimmietta asciugasmalto - soffia per te!
9.99EUR
______________


Spedizioni



info@fantastik.it - www.fantastikb2b.it - P. IVA: 06154951211
Copyright © 2008 osCommerce PWS Powered by PromoWeb Studio - Tutti i marchi che appaiono in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari.
pagamenti