Italianoenglish
  Ricerca veloce
 
  Categorie
  Novità
 
Ciambella Gonfiabile Gigante a forma di DONUT CIOCCOLATO
32.99EUR
______________


 
Stringa di Luci a forma di Girandola a vento
14.99EUR
9.89EUR

______________


 
Webcam Cinepresa del cinema USB con microfono
22.99EUR
______________


 
Salvadanaio a forma di TV - televisione con Monoscopio
13.12EUR
______________


 
RACLETTE IN PIETRA OLLARE TETE A TETE ROSSO
22.99EUR
______________


 
Webcam a forma di Cinepresa del cinema - telecamera USB con microfono
22.99EUR
______________


 
Sapone Vetrino con Batteri - Bacteria Soap
6.50EUR
______________


 
Kinesiotape Kit - Nastro per applicazioni al gomito
6.50EUR
______________


 
Batterie a bottone (conf. 10 pezzi) - Scegli il modello
1.99EUR
1.95EUR

______________


  Offerte
 
Ghirlanda a fisarmonica nascita BIMBA - Festone ROSA per festeggiare una nuova nascita Baby Shower
5.99EUR
4.50EUR

______________


 
Gioco delle coppie - trova le due paperelle con lo stesso numero (20 pezzi)
15.14EUR
11.36EUR

______________


 
Cinturone con due pistole ROSA - Sexy Cowgirl - per addio al nubilato
10.09EUR
4.99EUR

______________


 
Orologio da polso KEDE Silver
10.09EUR
7.59EUR

______________


 
Set di Asciugamanini a forma di SUSHI - 13 pezzi
6.05EUR
4.51EUR

______________


 
Cover iPHONE in silicone GRIGIA decorata
3.90EUR
0.99EUR

______________


 
Cover iPHONE 3 in silicone ROSSO decorata
3.90EUR
0.99EUR

______________


 
Sacca Portatutto Pensile 5 posti - VARI COLORI
4.99EUR
3.99EUR

______________


 
Orologio da polso con Teschio "Skull & Bones"
6.50EUR
4.59EUR

______________


  Informazioni


Privacy
Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.


OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell'invio, per posta elettronica, delle informative commerciali;
  • elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
  • utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse;


MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società,  mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Continua
   
  Login Box
Indirizzo E-mail
Password


Non ricordi la password?
Registrati
  Carrello spesa
Carrello


  Più venduti
 
Ciak porta foto portachiavi in plastica - versione mini
3.54EUR
______________


 
Richiamo per uccelli in plastica fischietto ad acqua
0.89EUR
______________


 
Fischietto Cinguettante da Palato - imita gli uccelli e clown
2.53EUR
2.01EUR

______________


 
Denti da vampiro RETRATTILI finti - Fangs Canini Superrealistici!!!
12.25EUR
______________


 
Contatore Meccanico - Contapersone Contaconquiste! in Plastica
3.51EUR
______________


 
Contatore Meccanico - Contapersone Contaconquiste! in Metallo
4.03EUR
______________


 
Uccello Magico "Balancing Bird" - resta in equilibrio su qualsiasi oggetto!
5.99EUR
______________


 
Braccialetti luminosi fluorescenti STARLIGHT tubo 100 pz
8.50EUR
______________


 
Farfalla Magica "Balancing Butterfly" - resta in equilibrio su qualsiasi oggetto!
5.75EUR
______________


 
Scimmietta asciugasmalto - soffia per te!
9.99EUR
______________


Spedizioni
Chatta con noi
Skype Me™!



info@fantastik.it - www.fantastikb2b.it - P. IVA: 06154951211
Copyright © 2008 osCommerce PWS Powered by PromoWeb Studio - Tutti i marchi che appaiono in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari.
pagamenti